【作者:吃牛的草】

【发布时间:2014-07-23 21:39:11】

以后见到哥哥,可不要随便触摸了,我告诉你们,我还不能控制自己的功力。

【作者:美丽】

【发布时间:2014-07-22 17:52:31】

只要你真的爱他,不管他送的6有多丑,他送的法拉利不是你喜欢的颜色,买给你的房子在吵闹的市区,你都会一声不吭地收下,不会介意。喜欢一个人的时候会喜欢他的一切。喜欢他开跑车时的专注,喜欢给你戴钻石项链时的绅士,连他给你打钱时多打了几个0的粗心也觉得可爱,人生就是要这样平淡的爱情! []193[\/][]193[\/][]193[\/]

【作者:袋袋儿】

【发布时间:2014-07-21 14:05:51】

你是故意不让我好好吃顿饭的吧,吃个饭都能见到你,这还怎么吃,出现就出现,你还带家属,我当场《www.77msc.com》就不吃了[]127[\/],下次,能不能不在送荤菜了,小虫子就算了,还来一只大毛毛虫,想想我就。。。。完全没食欲了[]118[\/]

【作者:奋斗的少年】

【发布时间:2014-07-20 10:19:11】

大妈,能不能别这这样,你的双脚能不能,别放到人家吃饭的桌子上,我付了钱的,你这笑容是怎么回事?我不吃了还不行嘛[]136[\/]

【作者:IT(爱踢)||波波】

【发布时间:2014-07-19 06:32:31】

这蝴蝶至少有手掌张开那么大哦@www.77msc.com[]143[\/]

【作者:陕西红娘网 sxhnw.com】

【发布时间:2014-07-18 02:45:51】

刚刚在兰州拉面馆,遇到一个外国人,在那里吃面原来,外国人也喜欢吃拉面。。\n我: ?\n外国佬:! !\n外国佬: !?\n我:,i !

【作者:彬果】

【发布时间:2014-07-16 22:59:11】

昨天一直到3点才睡,有五个问题一直纠结着我:一是杨过独臂一个人生活十六年,手指甲是咋剪的。二是小昭带了多年脚链,《www.77msc.com》裤衩子是咋换的三是梅超风练了那么多年九阴白骨爪,是怎么擦屁股的 四是白雪公主沉睡了那么多年没刷牙,会不会把王子熏晕?五是梁山伯与祝英台变成了蝴蝶,蝴蝶的生命只有七天,他们为什么不变成王八,真挚的爱情就延继千年…这心都让我操碎了,这些不省心的玩意儿!

【作者:挑战】

【发布时间:2014-07-15 19:12:31】

古韵汀州山水游逸园项目——曲凹之旅,从新桥村的曲凹里到湖村的南前浦,地处汀江上岸,全长6公里,有“十里十八亭”之称,漂流行程约15个小时。预计今年5月1日开漂,亲,你准备好了吗?

【作者:  破晓       】

【发布时间:2014-07-14 15:25:51】

出门吃饭到沙县吃饺子,天空下起了雨,像图1@www.77msc.com,我到了之后裤脚被淋湿了,心想,这么点没关系,回去的时候注意下就可以,之后我右边的鞋子进了点水,心想一点点没关系,于是我尽力往高处走,后来,我发现我做这些事情都是多余的,一切只是我想的太多了![]105[\/]

【作者:傲凸】

【发布时间:2014-07-13 11:39:11】

www.77msc.com为什么帅死了??